Pour nous contacter gratuitement.
Horaires : du mardi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h, samedi matin, de 9h à 12h
PROTIBIS HP-HC Biscuit sel de Guérande - 4X4 Biscuits - Nestlé
Boîte de 16 biscuits en 4 sachets fraîcheur de 4 biscuits (pour un poids total net de 104 g) (EAN 3770020063046).
Médicament
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales (DADFMS) : Biscuits hyperprotéinés et hyperénergétiques pour les besoins nutritionnels des patients dénutris ou à risque de dénutrition.
Boîte de 16 biscuits en 4 sachets fraîcheur de 4 biscuits (pour un poids total net de 104 g), saveur sel de Guérande
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales (DADFMS). Pour les besoins nutritionnels des patients adultes en cas de dénutrition.
Convient aux patients diabétiques. Un index glycémique bas aide au contrôle du métabolisme des glucides.
Adapté quel que soit l'état dentaire et adapté au « manger-main ».
Avis important : à utiliser sous contrôle médical, uniquement en complément de l'alimentation habituelle. Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.
Posologie :
8 biscuits par jour, à adapter selon les recommandations médicales liées à l'âge, aux besoins et à l'état du patient.
Les biscuits Protibis peuvent être associés à d'autres compléments nutritionnels oraux dans une stratégie de renutrition.
CONDITIONS DE CONSERVATION
DLUO (date limite d'utilisation optimale) : 12 mois.
Avant ouverture du sachet :
A conserver à température ambiante, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Après ouverture du sachet : à consommer dans les 48 h.
Farine de blé (43 %) ; beurre (25 %) ; protéines de lait (20 %) ; lactosérum en poudre (lait) ; fromages en poudre (lait) ; sucre ; poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium) ; sel de Guérande (1,3 %).
Pur beurre.
Allergènes : gluten, lait.
Traces éventuelles de fruits à coque, sésame, œuf et soja.
Fabriqué en France.
Analyse nutritionnelle | Pour 100 g (% AET*) | Pour 8 biscuits 52 g |
|
Énergie | kcal | 518 | 269 |
kJ | 2168 | 1127 | |
Matières grasses | g | 28 (48 %) | 14 |
- dont acides gras saturés | g | 19 | 10 |
Glucides | g | 41 (32 %) | 21 |
- dont sucres | g | 6 | 3 |
Fibres alimentaires | g | 0,9 (1 %) | 0,5 |
Protéines | g | 26 (20 %) | 13 |
Sel | g | 1,9 | 1,0 |